4/27(火)に「あんケーキサンド」が発売されました。
味は3種類になっています。
・苺
ほどよい酸味が特徴の安来産イチゴ【紅ほっぺ】とココアを合わせて
甘さを引き立てました。
・抹茶
爽やかな香りの【出雲市産抹茶】とクルミを入れることで
香ばしさが楽しめるように仕上げました。
・はちみつ
豊潤で濃厚な【島根県産はちみつ】とレモンピールをブレンドして
爽やかな香りをお楽しみいただけます。
3種類共通して【島根県産米粉】をクッキーに使用しています。
松江OKSプロジェクトにて新しく開発しました。
価格・発売場所など詳細はこちら↓
山陰中央新報デジタル ご縁をむすび~松江OKSプロジェクト~
ぜひお買い求めください!